АРНИКА

Аптечная сеть в г.Ростов-на-Дону

 

Главная

Медицинский клуб "Арника"

Обсуждение вопросов лечения, применения лекарственных препаратов и приборов, статьи на медицинскую тематику, обмен опытом.

Статьи:
 

Полезные свойства морского риса


 

Лечит сахарный диабет, восстанавливает обмен веществ в организме, улучшает самочувствие, заменяет антибиотики при заболевании верхних дыхательных путей, замедляет развитие раковых клеток, очищает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, понижает артериальное давление, снижает налет гнойных заболеваний кожи, лечит атеросклероз, избавляет от головных болей на нервной почве, создает в желудке нормальную кислотность.

Укрепляет, восстанавливает нервную систему, растворяет соли в суставах, благотворно действует при радикулитах: нужно одновременно пить и смазывать шейный отдел позвонка, поясницы, таз по ходу седалищного нерва. При бессоннице - протирать уши и низ ушей по шее до ключиц жидкостью. При насморке - промывать нос, при слабости в ногах - смазывать ступни и подколенные ямки один раз в сутки. Главное, рис растворяет камни в почках, печени, мочевом пузыре.

ИНСТРУКЦИЯ

В литровую банку поместить 4 столовые ложки риса и 10-15 изюминок. Отдельно приготовить раствор; 3 столовые ложки сахара и 1 л отстоянной сырой воды. Залить рис, настоять 2 дня. После настаивания процедить через 4 слоя марли в чистую банку.

Отцеженный рис промыть в проточной воде и отмерить 4 ст. ложки на новую заправку. Произвести ту же операцию. Эта порция жидкости на 2 дня на одного человека. Рис растет, увеличивается. Хранится лишний рис в холодильнике не более 5 суток.

Лечебная жидкость употребляется регулярно не менее 3-х раз в сутки по 100 миллилитров. По желанию можно пить вместо воды. Хранить жидкость в холодильнике не более 5 суток. Пить лечебную жидкость в течение 1 года.

Изменения в организме почувствуете уже через 3 недели. Берегите рис и относитесь к нему, как к живому организму. Лишний рис передавайте другим людям и обязательно с инструкцией.

 С помощью морского риса устраняются причины следующих заболеваний.

1. Общие заболевания: Избыточный вес. Нарушения обмена веществ, Синдром хронической усталости.
Головная боль. Метеочувствительность.

2. Заболевания центральной и вегетативной нервной системы: Астения. Бессонница
Гиперкинетический синдром детского возраста. Депрессивные расстройства. Детский церебральный
паралич. Неврастения. Неврозоподобные состояния. Заикание. Обморок. Последствия перенесенного
ишемического инсульта и преходящих нарушений мозгового кровообращения, Постконтузионный
синдром Психоорганический синдром. Психопатоподобные состояния. Тики органического
происхождения при неврологических заболеваниях. Эпилепсия. Эпилептический синдром
резидуально-органического генеза.

 

3.   Заболевания иммунной системы: Авитаминоз. Аутоиммунные заболевания, Васкулиты.
Гломерулоиефриты, Грипп. Дифтерия. Иммунокомплексные заболевания. Рассеянный склероз.
Ревматоидный артрит. Системная красная волчанка. Фурункулез, Нагноения.

4.   Заболевания седцечно-сосудистой и лимфатической систем: Аритмия. Атеросклероз, Варикозное
расширение вен, воспаления поверхностной и глубокой венозной системы. Гипертония. Инсульт,
Инфаркт миокарда. Ишемия. Кардиодистрофия, Кардиомиопатия. Лимфаденит. Лимфаденоз.
Лимфатический отек. Нарушения реологических свойств крови. Нейро-циркуляторная (вегето-
сосудистая) дистония. Постгеморрагическая анемия. Посттромбозный синдром. Стенокардия при
травматическом повреждении сердца и сосудов (контузионный тромбоз). Тахикардия. Трансмуральный инфаркт миокарда. Тромбофлебит.

5.  Заболевания дыхательной системы: Асбестоз. Бронхиальная астма. Бронхит. Бронхоаденит.
Гайморит. Плеврит. Пневмония. Простудные заболевания (ОРВИ). Тонзиллит. Туберкулёз. Фарингит.

6.  Заболевания желудочно-кишечного тракта; Геморрой. Дуоденит. Запоры. Изжога, Колит. Метеоризм. Нарушение обмена веществ. Нарушение перистальтики кишечника. Панкреатит. Рвота. Сахарный диабет в легкой и средней форме. Холецистит. Холангиит. Хронический активный гепатит (в том числе вызванный вирусами В и С}, Хронический гастрит, Цирроз. Язва желудка. Язва двенадцатиперстной кишки.

7.  Заболевания мочеполовой системы: Аднексит, Восстановление и повышение потенции. Киста
яичника
. Компенсация почечной недостаточности. Либидо. Нефрит, Нефроз. Нефропатия.
Пиелонефрит. Прегидронефроз. Простатит. Энурез. Молочница.

8. Новообразования (опухоли): Доброкачественные опухоли мозга. Злокачественные образования желудка и пищевода. Лимфогранулематоз. Увеличение щитовидной железы.

9.  Стоматология: Пародонтоз. Стоматит.

10.   Заболевания опорно-двигательной системы: Артриты. Остеохондроз. Полиартрит. Ревматизм.

11.   Травматология: Сотрясение головного мозга {посттравматическая реабилитация).


ВСЕГО: 1О7 заболеваний.

Обращают на себя внимание широкий спектр лечебного воздействия и исключительно высокая эффективность настоя, получаемого с помощью морского риса. Это означает, что морской рис, как природное лечебное средство, способен заменить большие количества синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, которые порой наносят нашему здоровью колоссальный ущерб, засоряя человеческий организм,

Клиническими и лабораторными медицинскими исследованиями установлено, что настой морского риса является полностью безвредным для человеческого организма, что особенно очень важно знать, когда делаешь выбор, чем лечиться: "живым лекарством" или синтетическими фармпрепаратами, либо комбинацией того и другого.

Побочных негативных эффектов при приеме настоя морского риса не отмечено.

В отдельных случаях у чувствительных людей в первые дни приема морского риса может ощущаться "перестройка" организма. Но волноваться и паниковать этим людям не стоит: это означает лишь то, что настой морского риса принялся за восстановление и нормализацию работы ваших внутренних органов. Например, возможны слабые неприятные ощущения в области легких - у тех людей, кто до приема настоя морского риса страдал заболеваниями дыхательной системы (бронхитами, астмой и т.д.): однако через несколько дней от этих неприятных ощущений не остается и следа, и дыхательная система начинает работать безукоризненно. Для чувствительных людей есть простой выход; достаточно уменьшить дозу приема настоя морского риса в два раза - и "перестройка" организма не будет столь чувствительной. После этого дозу приема настоя морского риса можно будет постепенно увеличивать с каждой новой неделей (или через каждые 10-15 дней на ваш выбор) и, наконец, довести ее до оптимального варианта.

Комментарии к химическому составу настоя морского риса:

Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака; необходима для обновления крови и выработки антител; особенно важна в период беременности,

Глюкуроновая кислота имеет огромное значение в восстановлении тканей суставов и позвоночника, пораженных болезнью.

П-кумаровая и хлорогенная кислоты признаны самыми активными антиоксидантами, которые блокируют свободные радикалы. В очень незначительном количестве эти кислоты присутствуют во фруктах. В настое морского риса они присутствуют не только в большом количестве, но и в связанном состоянии и по этой причине в лучшей степени усваиваются человеческим организмом.

Фермент липаза (фермент-разрушитель вредных жиров омега-6) расщепляет и удаляет из организма жиры, в том числе самые вредные и опасные жиры - полиненасыщенные жиры, - которые в процессе окисления внутри организма становятся мощнейшим источником свободных радикалов (самые опасные - гидратированные или частично гидратированные - жиры омегз-6 находятся а маргарине).

Фермент амилаза расщепляет крахмал и глюкозосодержащие вещества, в силу чего настой морского риса показан и при лечении сахарного диабета.

Фермент протеаза растворяет сгустки крови, расщепляет белки.

Кофермент Q, или юбикинол-10, или витамин Q, назван учеными одним из самых эффективных новых (недавно открытых} антиоксидантов, который может предотвратить приход старости на неопределенное время, а также вылечить множество болезней.

Дрожжеподобные грибки и микроорганизмы (не путать с дрожжами!) ответственны за здоровую микрофлору кишечника, Еще раз стоит обратить ваше внимание: дрожжеподобные микроорганизмы ни в коем случае не следует путать с пищевыми дрожжами (пищевыми дрожжевыми грибками), Современными исследованиями установлено, что пищевые (кулинарные) дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма. Дрожжеподобные грибки (микроорганизмы), содержащиеся в настое морского риса, - это полная противоположность пищевым (кулинарным) дрожжевым грибкам.

Спирт содержится в настое морского риса в очень малом количестве и предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru