АРНИКА Аптечная сеть в г.Ростов-на-Дону |
Медицинский клуб "Арника" Обсуждение вопросов лечения, применения лекарственных препаратов и приборов, статьи на медицинскую тематику, обмен опытом.
Статьи: Полезные свойства морского риса
Лечит сахарный диабет, восстанавливает обмен веществ в организме, улучшает самочувствие, заменяет антибиотики при заболевании верхних дыхательных путей, замедляет развитие раковых клеток, очищает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, понижает артериальное давление, снижает налет гнойных заболеваний кожи, лечит атеросклероз, избавляет от головных болей на нервной почве, создает в желудке нормальную кислотность. Укрепляет, восстанавливает нервную систему, растворяет соли в суставах, благотворно действует при радикулитах: нужно одновременно пить и смазывать шейный отдел позвонка, поясницы, таз по ходу седалищного нерва. При бессоннице - протирать уши и низ ушей по шее до ключиц жидкостью. При насморке - промывать нос, при слабости в ногах - смазывать ступни и подколенные ямки один раз в сутки. Главное, рис растворяет камни в почках, печени, мочевом пузыре. ИНСТРУКЦИЯ В литровую банку поместить 4 столовые ложки риса и 10-15 изюминок. Отдельно приготовить раствор; 3 столовые ложки сахара и 1 л отстоянной сырой воды. Залить рис, настоять 2 дня. После настаивания процедить через 4 слоя марли в чистую банку. Отцеженный рис промыть в проточной воде и отмерить 4 ст. ложки на новую заправку. Произвести ту же операцию. Эта порция жидкости на 2 дня на одного человека. Рис растет, увеличивается. Хранится лишний рис в холодильнике не более 5 суток. Лечебная жидкость употребляется регулярно не менее 3-х раз в сутки по 100 миллилитров. По желанию можно пить вместо воды. Хранить жидкость в холодильнике не более 5 суток. Пить лечебную жидкость в течение 1 года. Изменения в организме почувствуете уже через 3 недели. Берегите рис и относитесь к нему, как к живому организму. Лишний рис передавайте другим людям и обязательно с инструкцией. С помощью морского риса устраняются причины следующих заболеваний.
1.
Общие заболевания: Избыточный вес.
Нарушения обмена веществ, Синдром хронической усталости.
2.
Заболевания центральной и
вегетативной нервной системы: Астения. Бессонница
3.
Заболевания иммунной системы: Авитаминоз. Аутоиммунные заболевания,
Васкулиты.
4.
Заболевания седцечно-сосудистой и лимфатической систем: Аритмия.
Атеросклероз, Варикозное
5.
Заболевания дыхательной системы: Асбестоз. Бронхиальная астма. Бронхит.
Бронхоаденит. 6. Заболевания желудочно-кишечного тракта; Геморрой. Дуоденит. Запоры. Изжога, Колит. Метеоризм. Нарушение обмена веществ. Нарушение перистальтики кишечника. Панкреатит. Рвота. Сахарный диабет в легкой и средней форме. Холецистит. Холангиит. Хронический активный гепатит (в том числе вызванный вирусами В и С}, Хронический гастрит, Цирроз. Язва желудка. Язва двенадцатиперстной кишки.
7. Заболевания мочеполовой
системы: Аднексит, Восстановление и повышение потенции. Киста 8. Новообразования (опухоли): Доброкачественные опухоли мозга. Злокачественные образования желудка и пищевода. Лимфогранулематоз. Увеличение щитовидной железы. 9. Стоматология: Пародонтоз. Стоматит. 10. Заболевания опорно-двигательной системы: Артриты. Остеохондроз. Полиартрит. Ревматизм. 11. Травматология: Сотрясение головного мозга {посттравматическая реабилитация).
Обращают на себя внимание широкий спектр лечебного воздействия и исключительно высокая эффективность настоя, получаемого с помощью морского риса. Это означает, что морской рис, как природное лечебное средство, способен заменить большие количества синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, которые порой наносят нашему здоровью колоссальный ущерб, засоряя человеческий организм, Клиническими и лабораторными медицинскими исследованиями установлено, что настой морского риса является полностью безвредным для человеческого организма, что особенно очень важно знать, когда делаешь выбор, чем лечиться: "живым лекарством" или синтетическими фармпрепаратами, либо комбинацией того и другого. Побочных негативных эффектов при приеме настоя морского риса не отмечено. В отдельных случаях у чувствительных людей в первые дни приема морского риса может ощущаться "перестройка" организма. Но волноваться и паниковать этим людям не стоит: это означает лишь то, что настой морского риса принялся за восстановление и нормализацию работы ваших внутренних органов. Например, возможны слабые неприятные ощущения в области легких - у тех людей, кто до приема настоя морского риса страдал заболеваниями дыхательной системы (бронхитами, астмой и т.д.): однако через несколько дней от этих неприятных ощущений не остается и следа, и дыхательная система начинает работать безукоризненно. Для чувствительных людей есть простой выход; достаточно уменьшить дозу приема настоя морского риса в два раза - и "перестройка" организма не будет столь чувствительной. После этого дозу приема настоя морского риса можно будет постепенно увеличивать с каждой новой неделей (или через каждые 10-15 дней на ваш выбор) и, наконец, довести ее до оптимального варианта. Комментарии к химическому составу настоя морского риса: Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака; необходима для обновления крови и выработки антител; особенно важна в период беременности, Глюкуроновая кислота имеет огромное значение в восстановлении тканей суставов и позвоночника, пораженных болезнью. П-кумаровая и хлорогенная кислоты признаны самыми активными антиоксидантами, которые блокируют свободные радикалы. В очень незначительном количестве эти кислоты присутствуют во фруктах. В настое морского риса они присутствуют не только в большом количестве, но и в связанном состоянии и по этой причине в лучшей степени усваиваются человеческим организмом. Фермент липаза (фермент-разрушитель вредных жиров омега-6) расщепляет и удаляет из организма жиры, в том числе самые вредные и опасные жиры - полиненасыщенные жиры, - которые в процессе окисления внутри организма становятся мощнейшим источником свободных радикалов (самые опасные - гидратированные или частично гидратированные - жиры омегз-6 находятся а маргарине). Фермент амилаза расщепляет крахмал и глюкозосодержащие вещества, в силу чего настой морского риса показан и при лечении сахарного диабета. Фермент протеаза растворяет сгустки крови, расщепляет белки. Кофермент Q, или юбикинол-10, или витамин Q, назван учеными одним из самых эффективных новых (недавно открытых} антиоксидантов, который может предотвратить приход старости на неопределенное время, а также вылечить множество болезней. Дрожжеподобные грибки и микроорганизмы (не путать с дрожжами!) ответственны за здоровую микрофлору кишечника, Еще раз стоит обратить ваше внимание: дрожжеподобные микроорганизмы ни в коем случае не следует путать с пищевыми дрожжами (пищевыми дрожжевыми грибками), Современными исследованиями установлено, что пищевые (кулинарные) дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма. Дрожжеподобные грибки (микроорганизмы), содержащиеся в настое морского риса, - это полная противоположность пищевым (кулинарным) дрожжевым грибкам. Спирт содержится в настое морского риса в очень малом количестве и предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
|